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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Chicorée im Schinkenhemd

Es muss nicht immer Salat sein: Der herbe Chicorée schmeckt auch aus dem Ofen wunderbar.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Chicorées der Länge nach halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in den Butter leicht anbraten. Mit etwas Puderzucker bestreuen und caramelisieren lassen.
2
Dann die Hälften in hauchdünne Scheiben gekochten Schinken wickeln und nebeneinander in eine Gratinform legen.
3
Mit geriebenem Sbrinz AOP bestreuen und mit dem Halbrahm beträufeln. Im 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten überbacken.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
4Chicoree
2 EsslöffelButter
etwasPuderzucker
8 hauchdünneScheiben gekochten Schinken
40g SbrinzAOP gerieben
1.5 DeziliterHalbrahm


Schlagwörter

Auflauf & Gratin
Ganzes Jahr
Winter