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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 65 min

Chicken-Drumsticks vom Grill

Unkomplizierter pikanter Fingerfood vom Grill.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 55 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 8 g
kKalorien 504

Zubereiten


1
Die Drumsticks in eine Gratinform geben. Das Salz und die trockenen Gewürze mischen. Über die Pouletteile streuen, dann diese mit der Sojasauce und dem Olivenöl beträufeln und alles am besten mit den Händen gut mischen. Die Drumsticks mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
2
Die Drumsticks auf dem Grill bei Mittelhitze 35?45 Minuten grillieren, dabei häufig wenden, damit sie nicht zu schnell Farbe annehmen; lieber am Anfang eher am Rand des Grills braten.
3
In einem kleinen Gefäss Honig und Whisky sowie Pfeffer aus der Mühle verrühren. Die Drumsticks damit während der letzten 10 Minuten etwa zweimal mit einem hitzefesten Küchenpinsel bestreichen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
12–16 Drumsticks(Unterschenkel vom Poulet)
0.5 TeelöffelSalz
1 EsslöffelPaprikapulver
1 TeelöffelKnoblauchpulver
0.25 -0.5 Teelöffel Chilipulver
3 EsslöffelSojasauce
3 EsslöffelOlivenöl
schwarzer Pfefferaus der Mühle
2 EsslöffelHonig
4 EsslöffelWhisky

Schlagwörter

Fingerfood & Snack
Geflügelgerichte
Ganzes Jahr