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Nährwerte
Zubereiten
1 | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zitronensaft und etwas Salz in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Dann langsam das Olivenöl im Fadenlauf dazuschlagen. |
2 | Petersilie und Koriander hacken und untermischen. Die Chermoula wenn nötig mit Salz und den übrigen verwendeten Gewürzen abschmecken. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
2.0 Stück | Zwiebeln |
4.0 Stück | Knoblauchzehen |
1.0 Teelöffel | Rosenpaprika |
1.0 Teelöffel | Kreuzkümmel |
1.0 Teelöffel | Kurkuma |
0.0 | Salz |
1.0 Stück | Zitrone |
1.5 dl | Olivenöl |
1.0 Bund | Petersilie |
0.5 Bund | Koriander |