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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Chermoula

Nährwerte

Zubereiten


1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zitronensaft und etwas Salz in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Dann langsam das Olivenöl im Fadenlauf dazuschlagen.
2
Petersilie und Koriander hacken und untermischen. Die Chermoula wenn nötig mit Salz und den übrigen verwendeten Gewürzen abschmecken.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
2.0 StückZwiebeln
4.0 StückKnoblauchzehen
1.0 TeelöffelRosenpaprika
1.0 TeelöffelKreuzkümmel
1.0 TeelöffelKurkuma
0.0Salz
1.0 StückZitrone
1.5 dlOlivenöl
1.0 BundPetersilie
0.5 BundKoriander