
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zitronensaft und etwas Salz in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Dann langsam das Olivenöl im Fadenlauf dazuschlagen. |
2 | Petersilie und Koriander hacken und untermischen. Die Chermoula wenn nötig mit Salz und den übrigen verwendeten Gewürzen abschmecken. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
2 Zwiebeln | mittel |
4 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Rosenpaprika scharf |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel gemahlen |
1 Teelöffel | Kurkuma |
Salz | |
1 Zitrone | Saft verwenden |
1.5 Deziliter | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie glattblättrig |
0.5 Bund | Koriander frisch |