detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Chermoula

Nährwerte

Zubereiten


1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zitronensaft und etwas Salz in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Dann langsam das Olivenöl im Fadenlauf dazuschlagen.
2
Petersilie und Koriander hacken und untermischen. Die Chermoula wenn nötig mit Salz und den übrigen verwendeten Gewürzen abschmecken.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
2 Zwiebelnmittel
4Knoblauchzehen
1 TeelöffelRosenpaprika scharf
1 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
1 TeelöffelKurkuma
Salz
1 ZitroneSaft verwenden
1.5 DeziliterOlivenöl
1 BundPetersilie glattblättrig
0.5 BundKoriander frisch