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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 80 min

Ceviche vom Meerwolf

Das Ceviche vom Meerwolf kann in kleinen Gläsern als Apéro serviert, oder auf Tellern als Vorspeise angerichtet werden.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss9 g
Fett8 g
Kohlenhydrate2 g
kKalorien121

Zubereiten


1
Den Saft der Limetten auspressen. Mit Wasabi und Öl verrühren und mit Salz abschmecken.
2
Vom ungeschälten Apfel das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel zuerst in feine Scheibchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Zur Marinade geben.
3
Die Fischfilets nach Gräten abtasten und diese wenn nötig mit einer Pinzette entfernen. Braune Stellen am Fisch mit einem scharfen Messer wegschneiden. Die Fischfilets in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zur Marinade geben. Alles gut mischen und mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
4
Die Radieschen in feine Scheiben hobeln. Den Koriander oder Dill grob hacken.
5
Vor dem Servieren die Radieschen und die Kräuter unter den Fisch mischen. Das Ceviche in kleinen Gläsern (Apéro) oder auf Tellern (Vorspeise) anrichten. Nach Belieben mit etwas Kresse oder Micro-Leaves garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 8 Personen zum Apéro oder für 4 Personen als Vorspeise
3 Limettenreif
1 TeelöffelWasabi
2 EsslöffelRapsöl
2 EsslöffelSalz
0.25Äpfel
400 GrammMeerwolffilets (Loup de mer) ohne Haut
5Radieschen
3 Korianderfrische Zweige oder Dill nach Belieben etwas Kresse oder Micro-Leaves zum Garnieren



Veröffentlicht in:

2020/03-53

Schlagwörter

Gäste
Fisch & Meeresfrüchte