Zeitaufwand
- 50 min
Nährwerte
Pro Portion| Eiweis | 15 g |
| g | 34 |
| Kohlenhydrate | 4 g |
| kKalorien | 386 |
Zubereiten
1 | Sauren Halbrahm, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. |
2 | Die Radieschen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Cervelats häuten und in dünne Scheiben schneiden. |
3 | Alle diese Zutaten mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
| 100 Gramm | saurer Halbrahm |
| 2 Teelöffel | Senf scharf |
| 2.5 Esslöffel | Weissweinessig oder Apfelessig |
| 2 Esslöffel | Rapsöl oder Sonnenblumenöl |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 Bund | Radieschen |
| 1 Salatgurke | ca. 250 g |
| 400 Gramm | Cervelats |
Veröffentlicht in:
09/2020 S14