
Zeitaufwand
- 35 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 4 g |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
kKalorien | 150.0 |
Zubereiten
1 | Den Catalogna auseinanderbrechen und die Stiele in 4–5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Rosinen ebenfalls grob hacken. |
2 | In einer grossen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auf einen Teller geben. Das Olivenöl in die Pfanne geben und darin Catalogna, Zwiebel, Knoblauch und Rosinen nicht zu weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico abschmecken. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN als Beilage
Ca. 600 | g Catalogna |
1 rote | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
20 g | Rosinen |
25 g | Pinienkerne |
4?5 Esslöffel | Olivenöl |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
1?2 Esslöffel | Balsamicoessig |