
Zeitaufwand
- 30 min
Nährwerte
Pro Portiong | 1 |
Fett | 7.0 |
Kohlenhydrate | 8.0 |
kKalorien | 103.0 |
Zubereiten
1 | Die Rüebli schälen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln und die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beides zusammen sehr fein hacken. |
2 | In einer mittleren Pfanne das Olivenöl und die Butter erhitzen. Die Rüebli hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräuter bestreuen und die Bouillon dazugeben. Die Rüebli zugedeckt bei mittlerer, dann kleiner Hitze quasi im eigenen Saft weich dünsten. Immer wieder umrühren, damit die Rüebli nicht anbrennen. |
Zutaten
FÜR 6 PERSONEN
800 g | Rüebli |
1 Zweig | Rosmarin |
4 Zweige | Thymian |
2.0 Esslöffel | Olivenöl |
30 g | Butter |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
0.5 dl | Gemüsebouillon |