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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Carote in Padella – gedünstete Rüebli

Die Rüebli werden mit Olivenöl und Butter leicht angebraten, mit Kräutern gewürzt und dann mit Bouillon bei mittlerer, dann kleiner Hitze quasi im eigenen Saft weich gedünstet.

Nährwerte

Pro Portion
g 1
Fett7.0
Kohlenhydrate8.0
kKalorien103.0

Zubereiten


1
Die Rüebli schälen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln und die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beides zusammen sehr fein hacken.
2
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl und die Butter erhitzen. Die Rüebli hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräuter bestreuen und die Bouillon dazugeben. Die Rüebli zugedeckt bei mittlerer, dann kleiner Hitze quasi im eigenen Saft weich dünsten. Immer wieder umrühren, damit die Rüebli nicht anbrennen.

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Zutaten

igredients
FÜR 6 PERSONEN
800 GrammRüebli
1 ZweigRosmarin
4 ZweigeThymian
2 EsslöffelOlivenöl
30 GrammButter
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
0.5 DeziliterGemüsebouillon


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