
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 4.0 |
Eiweiss | 1.0 |
Fett | 2.0 |
kKalorien | 36.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. |
2 | Die Bonbons in einen Gefrierbeutel geben und mit einer kleinen Pfanne grob zerkleinern. Anschliessend die Bonbonmasse im Cutter zu feinem Pulver mahlen. |
3 | Einen Ausstechring von 6–7 cm Durchmesser auf das vorbereitete Blech legen. Den Ring mit Mandelblättchen ausstreuen; diese sollten nicht zu dick übereinanderliegen. Das Caramelpulver mit den Fingern darüberstreuen, den Ring abheben und so weiterfahren, bis alle Mandelblättchen und das Caramelpulver aufgebraucht sind. |
4 | Die Caramel-Mandel-Blätter im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 1–2 Minuten backen, bis das Caramelpulver geschmolzen ist. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Blätter vorsichtig vom Backpapier lösen. |
Zutaten
Ergibt etwa 20 Stück
100 Gramm | Carameltäfeli hart |
50 Gramm | Mandelblättchen |