
Zeitaufwand
- 50 min
Nährwerte
Pro PortionFett | 11.0 |
Kohlenhydrate | 22.0 |
kKalorien | 195.0 |
Eiweiss | 2 g |
Zubereiten
1 | Eine rechteckige Form von etwa 28 x 22 cm mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. |
2 | Die Schokolade in kleine Stücke brechen. In einer Schüssel über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen. |
3 | In einer weiteren Schüssel die Butter und den Puderzucker mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine 6 Minuten aufschlagen. Dann ein Ei nach dem anderen unterschlagen. Zuletzt die geschmolzene Schokolade unterrühren. |
4 | Das Mehl über die Schokoladenmasse sieben und mit einem Gummispachtel untermischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen. Die Fudges in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Schokoladenwürfel gleichmässig über die Browniemasse verteilen. |
5 | Die Brownies im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 30–35 Minuten backen. Abkühlen lassen. Dann in 20 Stücke schneiden. |
Zutaten
ERGIBT 20 STÜCK
100 g | dunkle Schokolade |
64% | Kakaogehalt |
160 g | weiche Butter |
200 g | Puderzucker |
3 | Eier |
100 g | Mehl |
120 g | Caramel-Fudges |
siehe | Tipp |
50 g | Schokoladenwürfel |