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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Brunsli

So richtig schoggig, würzig und fein: Das Brunsli ist eines unserer Lieblings-Weihnachtsguetzli.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Schokolade fein reiben.
2
Mit den Mandeln mischen. Die Eiweiss leicht schlagen mit den übrigen Zutaten zur Mandel-Schokolade-Masse geben Alles rasch zu einem Teig zusammenkneten.
3
Die Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen und darauf den Teig gut 1/2 cm dick auswallen.
4
Guetzli ausstechen; dabei die Förmchen immer wieder in Zucker tauchen, damit der Teig nicht kleben bleibt. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Brunsli im auf 120 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 15 Minuten trocknen lassen.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
2 EsslöffelKirsch
500 GrammMandeln gemahlen
1 MesserspitzeNelke
500 GrammZucker
250 GrammEdelbitterschokolade
4Eiweisse
1 TeelöffelZimtpulver
Zucker zumAuswallen


Schlagwörter

Weihnachten
Kleingebäck & Guetzli
Winter