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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Bresaola-Carpaccio mit marinierten Champignons und Parmesan

Wie ein klassisches Rindercarpaccio, allerdings dank Bresaola mit einem deutlich intensiveren Geschmack.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 14 g
Fett 8.0
Kohlenhydrate 3.0
kKalorien 148.0

Zubereiten


1
Die Schale der Orangenhälfte fein abreiben, den Saft auspressen. Beides mit dem Zitronensaft, der Sojasauce sowie etwas Pfeffer verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen.
2
Die Champignons rüsten und mit feuchtem Küchenpapier abreiben. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden und mit der Orangensauce mischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
3
Inzwischen die Salate waschen und trockenschütteln. Die Salate auf vier Teller verteilen und die Bresaolascheiben darauf anrichten.
4
Die Pilze wenn nötig nachwürzen und leicht abgetropft auf der Bresaola verteilen. Vom Parmesan einige Späne über jede Portion hobeln und nach Belieben einige Tropfen Aceto balsamico darüber träufeln. Das Carpaccio sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
0.5Bio-Orange
2.0 TeelöffelZitronensaft
2.0 TeelöffelSojasauce
schwarzer Pfefferaus der Mühle
2.0 EsslöffelOlivenöl
250 ggrosse Champignons
50 ggemischte Jungsalate
Rucola oderBabyspinat
100 gBresaola
in dünneScheiben geschnitten
Ca. 50g Parmesan an Stück
nach Beliebeneinige Tropfen Aceto balsamico tradizionale

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