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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 20 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 30 MinutenGenussfertig

Breite Nudeln mit Cashewpesto und Salami

Unbedingt probieren – eine köstliche Kombination aus cremigem Cashewpesto und würziger Salami!

Nährwerte

Pro Person
Eiweiss25 g
Fett41 g
Kohlenhydrate74 g
kcal800
kJ3348

Zubereiten


1
Nudeln gemäss Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abschütten, wenn sie al dente sind.
2
Basilikum, Knoblauch und Cashewnüsse mit Olivenöl in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab mixen, den geriebenen Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Salami in Streifen schneiden und in einem Topf das Olivenöl erhitzen, Salami dazugeben und kross dünsten. Die Oliven und Nudeln beigeben, untermischen, zuletzt das Pesto unterheben und nach Lust und Laune mit Sprossen dekorieren.

PS: Das Pesto hält sich gekühlt und sauber abgefüllt, mit einer Ölschicht bedeckt, ca. 3 Wochen im Kühlschrank!


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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Hauptgang
400 gbreite Nudeln
150 gscharfe Salami
100 gschwarze Oliven ohne Stein
2 EsslöffelOlivenöl
50 gBasilikum
1Knoblauchzehe
30 ggeröstete Cashewnüsse
30 gParmesan gerieben
100 mlOlivenöl

Salz und Pfefferev. Sprossen als Garnitur

Schlagwörter

Pasta