
Zeitaufwand
- 45 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 3 g |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
kKalorien | 190 |
Zubereiten
1 | Die Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Olivenöl darüberträufeln, alles mit Fenchelsamen, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. |
2 | Eine grosse beschichtete Bratpfanne erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und zuerst offen, später zugedeckt bei mittlerer, dann kleinerer Hitze etwa 30 Minuten goldbraun braten. Am Schluss wenn nötig mit Salz nachwürzen. |
Zutaten
Für 6 Personen
1.2 Kilogramme | Kartoffeln festkochend |
0.75 Deziliter | Olivenöl |
1 Teelöffel | Fenchelsamen |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |