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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 45 min

Bratkartoffeln mit Fenchelsamen

Bratkartoffeln schmecken zu so manchem richtig lecker. Und die Fenchelsamen geben ihnen für einmal eine ganz besondere Note.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss3 g
Fett8 g
Kohlenhydrate25 g
kKalorien190

Zubereiten


1
Die Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Olivenöl darüberträufeln, alles mit Fenchelsamen, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
2
Eine grosse beschichtete Bratpfanne erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und zuerst offen, später zugedeckt bei mittlerer, dann kleinerer Hitze etwa 30 Minuten goldbraun braten. Am Schluss wenn nötig mit Salz nachwürzen.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
1.2 KilogrammeKartoffeln festkochend
0.75 DeziliterOlivenöl
1 TeelöffelFenchelsamen
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Gäste
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