
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 12.0 |
Eiweiss | 15.0 |
Fett | 23.0 |
kKalorien | 317.0 |
Zubereiten
1 | Die Zwiebel (1) schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Die Bohnen beifügen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen und das Gemüse auf mittlerem Feuer während 5-8 Minuten knapp weich garen. Sofort abgiessen und in eine weite Platte geben. |
2 | Für die Sauce Honig, Sesam- oder Nussöl, Salatöl und Essig verrühren und mit Meersalz sowie Pfeffer würzen. Die Sauce über die noch warmen Bohnen träufeln und den Salat mischen. Nach Möglichkeit etwa 30 Minuten ziehen lassen. |
3 | Zum Servieren die Thonfilets aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. In kleine Stücke brechen und auf dem Bohnensalat verteilen. Die Zwiebel (2) schälen und in feine Ringe schneiden. Ebenfalls über den Bohnensalat streuen. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 Dose | Thon Filet (ca. 200 g) |
2 Esslöffel | Oel für Salat |
2 Esslöffel | Sesamöl oder Nussöl |
1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Olivenöl |
600 Gramm | Bohnen tiefgekühlt, und aufgetaut |
1 Deziliter | Gemüsebouillon |
1 Teelöffel | Honig flüssig |
3 Esslöffel | Balsamico weiss, oder Weissweinessig |
0.5 Teelöffel | Meersalz |
Pfeffer schwarz, | aus der Mühle |
1 | Zwiebel |