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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Bohnensalat mit Thonfilets

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate12.0
Eiweiss15.0
Fett23.0
kKalorien317.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel (1) schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Die Bohnen beifügen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen und das Gemüse auf mittlerem Feuer während 5-8 Minuten knapp weich garen. Sofort abgiessen und in eine weite Platte geben.
2
Für die Sauce Honig, Sesam- oder Nussöl, Salatöl und Essig verrühren und mit Meersalz sowie Pfeffer würzen. Die Sauce über die noch warmen Bohnen träufeln und den Salat mischen. Nach Möglichkeit etwa 30 Minuten ziehen lassen.
3
Zum Servieren die Thonfilets aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. In kleine Stücke brechen und auf dem Bohnensalat verteilen. Die Zwiebel (2) schälen und in feine Ringe schneiden. Ebenfalls über den Bohnensalat streuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 DoseThon Filet (ca. 200 g)
2 EsslöffelOel für Salat
2 EsslöffelSesamöl oder Nussöl
1Zwiebel
2 EsslöffelOlivenöl
600 GrammBohnen tiefgekühlt, und aufgetaut
1 DeziliterGemüsebouillon
1 TeelöffelHonig flüssig
3 EsslöffelBalsamico weiss, oder Weissweinessig
0.5 TeelöffelMeersalz
Pfeffer schwarz,aus der Mühle
1Zwiebel