
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 11.0 |
Eiweiss | 12.0 |
Fett | 31.0 |
kKalorien | 382.0 |
Zubereiten
1 | Den Feta in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden und diese hacken. Die Thymianblättchen abzupfen. Peperoncino und Thymian mit dem Olivenöl (1) mischen und diese Marinade über den Feta geben. Sorgfältig mischen. |
2 | Die Bohnen waschen, rüsten und je nach Länge halbieren. In kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten weich garen. Abschütten und kurz kalt abschrecken. |
3 | Die Cherrytomaten waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Leicht salzen. |
4 | Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Die beiden Essigsorten, Salz und Olivenöl (2) zu einer Sauce rühren. Frühlingszwiebeln beifügen. |
5 | Zum Fertigstellen die gut abgetropften Bohnen und die Cherrytomaten mit der Frühlingszwiebelsauce mischen und den marinierten Feta darüber verteilen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
200.0 g | Feta |
1.0 Stück | Peperoncino |
0.75 Bund | Thymian |
4.0 Esslöffel | Olivenöl |
500.0 g | Bohnen |
0.0 | Salz |
250.0 g | Cherrytomaten |
2.0 Stück | Frühlingszwiebeln |
2.0 Esslöffel | Weissweinessig |
2.0 Esslöffel | Balsamicoessig |
6.0 Esslöffel | Olivenöl |