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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Blumenkohl-Pasta aglio, olio e peperoncino

Ein Pasta-Gericht, wie es sein soll: enorm schmackhaft, angenehm pikant und dazu auch noch äusserst schnell zubereitet.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss16.0 g
Fett11.0 g
Kohlenhydrate76.0 g
kKalorien483.0

Zubereiten


1
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoncino mitsamt Kernen in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken.
2
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, den Strunk gut schälen und in Scheiben schneiden.
3
In einer Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta im Wasser al dente kochen. Den Blumenkohl beifügen und für 5 Minuten mitkochen.
4
Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und den Peperoncino darin andünsten.
5
Pasta mit Blumenkohl abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Knoblauch-Öl und Petersilie beifügen und alles mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren. Nach Belieben geriebenen Käse dazu servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
4Knoblauchzehen
1Peperoncino
1 Bundglatte Petersilie
1 Blumenkohl, ca. 600 g
400 GrammPasta , z.B. Penne, Farfalle usw.
Salz
0.5 DeziliterOlivenöl
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle


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