
Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 16.0 g |
Fett | 11.0 g |
Kohlenhydrate | 76.0 g |
kKalorien | 483.0 |
Zubereiten
1 | Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoncino mitsamt Kernen in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken. |
2 | Blumenkohl in kleine Röschen teilen, den Strunk gut schälen und in Scheiben schneiden. |
3 | In einer Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta im Wasser al dente kochen. Den Blumenkohl beifügen und für 5 Minuten mitkochen. |
4 | Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und den Peperoncino darin andünsten. |
5 | Pasta mit Blumenkohl abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Knoblauch-Öl und Petersilie beifügen und alles mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren. Nach Belieben geriebenen Käse dazu servieren. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
4 | Knoblauchzehen |
1 | Peperoncino |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 Blumenkohl | , ca. 600 g |
400 Gramm | Pasta , z.B. Penne, Farfalle usw. |
Salz | |
0.5 Deziliter | Olivenöl |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |