Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Blaubeeren mit der Waldfrucht-Sauce und dem Zucker in einen hohen Becher geben und pu?rieren. |
2 | Die Cookies in grobe Stu?cke brechen. |
3 | In einer Schu?ssel das Glacepulver mit dem Halbrahm 3 Minuten aufschlagen. |
4 | Die Cookies unter die Rahmmasse ziehen und alles in einen Tiefku?hlbehälter fu?llen. Die Blaubeersauce so unter die Glacemasse ziehen, dass eine Marmorierung entsteht. Den Behälter verschliessen und die Glace 8 Stunden gefrieren lassen. |
5 | Das Glace vor dem Servieren 10 Minuten antauen lassen. Dann in Glacebechern anrichten und mit den Blaubeeren und der Waldfrucht-Sauce ausgarnieren. |
Zutaten
Ergibt 4 Portionen
| 100 Gramm | Blaubeeren |
| 50 Gramm | Dr. Oetker Waldfrucht-Sauce |
| 10 Gramm | Zucker |
| 70 Gramm | Vanille-Cookies |
| 1 Päckchen | Dr. Oetker My Ice Cream Vanilla |
| 2 Deziliter | Halbrahm |
| 100 Gramm | Blaubeeren |
| 50 Gramm | Dr. Oetker Waldfrucht-Sauce |
Veröffentlicht in:
07/2015-65
