detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Blueberry Cookies Ice Cream

Mit der Neuheit «My Ice Cream» von Dr. Oetker ist

es noch einfacher, zu Hause die persönliche

Lieblings-Glace zu kreieren. Unsere Mischung enthält Blaubeeren und feine Vanille-Cookies.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Blaubeeren mit der Waldfrucht-Sauce und dem Zucker in einen hohen Becher geben und pu?rieren.
2
Die Cookies in grobe Stu?cke brechen.
3
In einer Schu?ssel das Glacepulver mit dem Halbrahm 3 Minuten aufschlagen.
4
Die Cookies unter die Rahmmasse ziehen und alles in einen Tiefku?hlbehälter fu?llen. Die Blaubeersauce so unter die Glacemasse ziehen, dass eine Marmorierung entsteht. Den Behälter verschliessen und die Glace 8 Stunden gefrieren lassen.
5
Das Glace vor dem Servieren 10 Minuten antauen lassen. Dann in Glacebechern anrichten und mit den Blaubeeren und der Waldfrucht-Sauce ausgarnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 4 Portionen
100 GrammBlaubeeren
50 GrammDr. Oetker Waldfrucht-Sauce
10 GrammZucker
70 GrammVanille-Cookies
1 PäckchenDr. Oetker My Ice Cream Vanilla
2 DeziliterHalbrahm
100 GrammBlaubeeren
50 GrammDr. Oetker Waldfrucht-Sauce



Veröffentlicht in:

07/2015-65

Schlagwörter

Glace
Sorbet & Parfait
Sommer