detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Bloody Mary

Wodka, Tomatensaft, Worcestershire, Tabasco und eine Selleriestange: Die Bloody Mary gilt als uramerikanischer Cocktail-Klassiker. Kreiert wurde der Drink aber in Paris in der «Harry’s New York Bar».

Nährwerte

Zubereiten


1
Wodka und Tomatensaft in ein Longdrinkglas geben. Mit Zitronensaft, Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Worcestershiresauce und Tabasco würzen.
2
Die Eiswürfel und den Stangensellerie beifügen und gut umrühren. Die Bloody Mary sofort servieren

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
ERGIBT 1 Portion
5 clWodka
1.5 dlTomatensaft
1 EsslöffelZitronensaft
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
3 TropfenWorcestershiresauce
2–5 TropfenTabasco
2–4Eiswürfel
1 kleinerZweig Stangensellerie zum Servieren

Schlagwörter

Grillieren
Gäste
Brunch
Getränke
Drinks & Bowlen
Gemüse
Ganzes Jahr