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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Birnen-Pastinaken-Saft

Stangensellerie ist ein beliebtes Gemüse für den rohen Verzehr. Aber auch Pastinaken machen sich gut in einem Saft – mit Birnen und Zitrone als fruchtige Komponente.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Pastinaken schälen.
2
Die Birnen, die Pastinaken und den Stangensellerie in mundgerechte Stücke schneiden und im Entsafter entsaften. Den Zitronensaft beifügen. Den Birnen- Pastinaken-Saft in Gläser füllen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt 2 Portionen
7Birnen
400 GrammPastinaken
4 ZweigeStangensellerie
Saft von½ Zitrone


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Ganzes Jahr