Zeitaufwand
- 5 min
Nährwerte
Pro Portion| kKalorien | 488.0 |
| Kohlenhydrate | 29.0 |
| Fett | 36.0 |
| Eiweiss | 6.0 |
Zubereiten
1 | In einer Schüssel 15 g Haferflocken mit 1 dl Wasser mischen und quellen lassen, mindestens 1 Stunde, am besten aber über Nacht. |
2 | 1 grossen Apfel mitsamt Schale fein reiben. Mit 2 Esslöffeln Zitronensaft, 2 Esslöffeln gezuckerter Kondensmilch und 4 Esslöffeln gemahlenen Haselnüssen zu den Haferflocken geben. |
3 | Nach Belieben mit etwas Honig oder Zucker süssen. |
Zutaten
1 PORTION
| 15 Gramm | Haferflocken |
| 1 Deziliter | Wasser |
| 1 grosser | Apfel |
| 2 Esslöffel | Zitronensaft |
| 2 Esslöffel | gezuckerte Kondensmilch |
| 4 Esslöffel | gemahlene Haselnüsse |
| etwas Honig | oder Zucker |
Veröffentlicht in:
2019/04-12
