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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
  • in ca. 15 MinutenGenussfertig

Birchermüesli mit Pflaumen und Zitronen-Minze-Wasser

Ideal für unterwegs: Passt gut in den Rucksack und ist eine schmackhafte und gesunde Verpflegung.

Nährwerte

Pro Person
Eiweiss12 g
Fett10 g
Kohlenhydrate55 g
kcal350
kJ1464

Zubereiten


1
Die Pflaumen waschen, halbieren und den Stein entfernen, in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden.
2
Joghurt mit Haferflocken, Mandeln, Milch und getrockneten Aprikosen mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
3
Die Pflaumen unterziehen und mit Honig abschmecken.
4
Zitrone waschen und in Schnitze schneiden, Minze waschen und mit der Zitrone in 2 Flaschen verteilen. Mit je ca. 1 Liter Wasser auffüllen, einmal kurz schütteln.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen und 2 Flaschen (je 1 Liter)
200 gPflaumen rot
100 gAprikosen getrocknet
500 gJoghurt nature
100 mlMilch
140 gHaferflocken
20 gMandelstäbchen
2 EsslöffelHonig
2 LiterWasser
1Zitrone
4 ZweigeMinze



Veröffentlicht in:

Ausgabe 6-7/2025

Schlagwörter

Brunch
Frühstück
Picknick
Sommer