detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Bier-Speck-Fussbälle

Nährwerte

Zubereiten


1
Eier, Bier, Gruyère und Majoran mischen. Speck und flüssige Butter unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Die Masse in die gefetteten Fussball-Muffinsförmchen oder in ein gewöhnliches Muffinsblech verteilen.
2
Die Bälle oder Muffins im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 25 Minuten backen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 12 Stück
3Eier
1 DeziliterBier
150 GrammGruyère AOP gerieben
1 TeelöffelMajoran getrocknet
100 GrammSpeckwürfelchen
100 GrammButter flüssig
150 GrammMehl
1 PäckchenBackpulver
Backspray fürdie Form


Schlagwörter

Picknick
Ganzes Jahr