detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Bauernpizza

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate37.0
Eiweiss31.0
Fett33.0
kKalorien581.0

Zubereiten


1
Den Pizzateig etwa 3 mm dick auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Den Backofen mindestens 10 Minuten auf 225 Grad vorheizen.
2
Petersilie und Basilikum fein hacken. Zum Ricotta geben. Das Ei beifügen, würzen und alles gut mischen. Auf dem Teigboden verteilen.
3
Die Pelati auf der Ricottamasse verteilen. Alle Käsesorten an der Röstiraffel reiben und darüber streuen.
4
Die Pizza im 225 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille während 20-25 Minuten backen. Sehr heiss servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
250 GrammRicotta
1 Pizzateig(ca. 300 g)
1 BundPetersilie
1 BundBasilikum
1Ei
Pfeffer schwarz,und Salz
400 GrammDosentomaten gehackt
50 GrammParmesan oder Sbrinz
100 GrammFontina oder Raclettekäse
1 KugelMozzarella