
Zeitaufwand
- 35 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 25.0 g |
Fett | 63.0 g |
Kohlenhydrate | 45.0 g |
kKalorien | 857.0 |
kJoule | 3561.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. |
2 | Die Cherrytomaten halbieren und die Schnittflächen grosszu?gig mit Salz sowie Pfeffer wu?rzen. Den Mozzarella auf Ku?chenpapier trockentupfen, in kleine Wu?rfel schneiden und ebenfalls leicht wu?rzen. |
3 | Basilikum und Petersilie grob vorschneiden. Mit dem Olivenöl in einen hohen Becher geben, mit etwas Salz wu?rzen und mit dem Stabmixer alles pu?rieren. In eine Schu?ssel geben, Gnocchi, Cherrytomaten, Mozzarella sowie Parmesan beifu?gen und alles sorgfältig mischen. |
4 | Zwei Bogen Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen und jeweils die Hälfte der Basilikum-Gnocchi mittig darauf geben. Die Backpapiere seitlich wie ein Bonbon zu einem Päckchen verschliessen. Die Enden des Bonbon-Päckchens mit Ku?chenschnur binden, damit sie sich beim Backen nicht öffnen, und auf ein Blech legen. |
5 | Die Basilikum-Gnocchi im heissen Ofen 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf Teller geben. Die Päckchen erst am Tisch öffnen. |
Zutaten
FÜR 2 PERSONEN
Cherrytomate | |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
1 Kugel | Mozzarella |
ca. 120 | g |
1 Bund | Basilikum |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
1 dl | Olivenöl |
300 g | Kartoffelgnocchi |
aus dem | Kühlregal |
2 Esslöffel | geriebener Parmesan |