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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Bärlauch-Spaghetti mit Rohschinken

Der scharfe Geschmack nach Knoblauch und der knusperig gebratene Rohschinken machen aus normalen Spaghetti einen Hochgenuss.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate77.0
Eiweiss26.0
Fett29.0
kKalorien688.0

Zubereiten


1
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti darin bissfest garen.
2
Inzwischen den Bärlauch waschen, trocken schleudern und in feinste Streifchen schneiden.
3
Die Eigelb und den Rahm gut verquirlen. Parmesan oder Sbrinz sowie Bärlauch untermischen und die Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen.
4
Den Rohschinken in Streifchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Rohschinken darin knusprig braten.
5
Vom Spaghettiwasser 1 dl beiseitenehmen, dann die Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen und in die Pfanne zurückgeben. Das Spaghettiwasser unter die Bärlauchmischung rühren, alles zu den Spaghetti geben und sofort gründlich mischen. Mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer und wenn nötig Salz abschmecken. Die Spaghetti sofort in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit dem Rohschinken bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
Salz
400 GrammSpaghetti
60 GrammBärlauch
4Eigelbe
1.5 DeziliterRahm
50 GrammParmesan gerieben, ersatzweise Sbrinz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
80 GrammRohschinken in dünne Scheiben geschnitten
1 EsslöffelOlivenöl


Schlagwörter

Ostern
Pasta
Frühling