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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Avocado-Tacos mit Sbrinz

Tex-Mex trifft auf würzigen Sbrinz – da kann einfach nichts schief gehen!

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss7 g
g 37
Kohlenhydrate21 g
kKalorien62

Zubereiten


1
Den Sbrinz in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise, der Crème fraîche, dem Senf und dem Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
2
Den Strunkansatz des Lattichs grosszügig abschneiden. Den Salat kurz abspülen, trocken schütteln, in Streifen schneiden, dann grob hacken. Die Avocados halbieren, den Kern und die Schale sorgfältig entfernen und die Hälften in kleine Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben.
3
Vor dem Servieren Lattich und Avocados zur Sbrinzsauce geben und sorgfältig mischen. In die Tacoschalen füllen und nach Belieben mit Sbrinzspänen und Chilifäden garnieren.

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Zutaten

igredients
ERGIBT etwa 30 Stück
40 GrammSbrinz AOP
2 EsslöffelMayonnaise
100 GrammCrème fraîche
1 EsslöffelSenf
2 Teelöffelweisser Balsamicoessig
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
1 PriseCayennepfeffer
1Baby-Lattiche
2Avocados
Saft von½ Zitrone
ca. 120g Tortilla-Bowls (Mini-Taco-Schalen)
nach BeliebenSbrinzspäne und Chilifäden zum Garnieren



Veröffentlicht in:

12/2022 s.30

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