detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Avocadosauce

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort Zitronensaft und sauren Halbrahm dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
2
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, zuerst in Streifchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Alle diese Zutaten mit der Avocadosauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
1 Avocadoreif
1 EsslöffelZitronensaft
1 Bechersaurer Halbrahm
1 Zwiebelklein
1 BundPetersilie
1Peperoncino
Salz, Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Ganzes Jahr