Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Das Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado auslösen und mit einer Gabel mit 1 Esslöffel frisch gepresstem Zitronensaft, 2–3 Esslöffel geriebenem Parmesan, 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse zerdrücken. Die Avocadocreme auf nach Grundrezept gerösteten Brotscheiben häufen und nach Belieben mit Parmesanspänen garnieren. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
| Avocado | |
| 1 Esslöffel | frisch gepresstem Zitronensaft |
| 2–3 Esslöffel | geriebenem Parmesan |
| 1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Parmesanspänen nach | Belieben |
Veröffentlicht in:
12-2017/04
