detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Avocado-Parmesan-Crostini

Die Avocado wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis in Kombination mit frisch gepresstem Zitronensaft.

Nährwerte

Zubereiten


1
Das Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado auslösen und mit einer Gabel mit 1 Esslöffel frisch gepresstem Zitronensaft, 2–3 Esslöffel geriebenem Parmesan, 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse zerdrücken. Die Avocadocreme auf nach Grundrezept gerösteten Brotscheiben häufen und nach Belieben mit Parmesanspänen garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
Avocado
1 Esslöffelfrisch gepresstem Zitronensaft
2–3 Esslöffelgeriebenem Parmesan
1 EsslöffelOlivenöl
Salz
Pfeffer
Parmesanspänen nachBelieben



Veröffentlicht in:

12-2017/04

Schlagwörter

Brunch
Gäste
Fingerfood & Snack