
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 9.0 |
kKalorien | 104.0 |
Zubereiten
1 | Die Stiele der Austernpilze entfernen. Die Pilzhüte je nach Grösse ganz belassen oder wenn nötig halbieren oder dritteln. |
2 | Den Ingwer und den Knoblauch schälen und zusammen fein hacken. |
3 | In einer Bratpfanne Bratbutter und Olivenöl rauchheiss erhitzen. Die Austernpilze darin unter gelegentlichem Wenden 3 Minuten kräftig und leicht braun braten. Dann die Ingwer-Knoblauch-Mischung darüber verteilen und die Pilze weitere 2-3 Minuten braten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. |
Zutaten
Für 4 Personen als Vorspeise
500.0 g | Austernpilze |
20.0 g | Ingwer |
2.0 | Knoblauchzehen |
1.0 Esslöffel | Bratbutter |
2.0 Esslöffel | Olivenöl |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |