
Rezept

Kohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 9.0 |
kKalorien | 104.0 |
1 | Die Stiele der Austernpilze entfernen. Die Pilzhüte je nach Grösse ganz belassen oder wenn nötig halbieren oder dritteln. |
2 | Den Ingwer und den Knoblauch schälen und zusammen fein hacken. |
3 | In einer Bratpfanne Bratbutter und Olivenöl rauchheiss erhitzen. Die Austernpilze darin unter gelegentlichem Wenden 3 Minuten kräftig und leicht braun braten. Dann die Ingwer-Knoblauch-Mischung darüber verteilen und die Pilze weitere 2-3 Minuten braten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. |
500 Gramm | Austernpilze |
20 Gramm | Ingwer frisch |
2 Knoblauchzehen | gross |
1 Esslöffel | Bratbutter |
2 Esslöffel | Olivenöl |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |