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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Asiatisch marinierte Rindshuft mit Frühlingszwiebeln

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss47.0
Fett56.0
kKalorien724.0

Zubereiten


1
Die harten Teile des Zitronengrases entfernen. Die verdickten Unterteile fein hacken. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kreuzkümmel, Fenchel- und Koriandersamen im Mörser zerstossen. Alle diese Zutaten mit Limonensaft, Zucker und Öl verrühren.
2
Die Rindshuftplätzchen beidseitig mit der Marinade bestreichen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
3
Die dunkelgrünen Stängelteile der Frühlingszwiebeln sowie den Wurzelansatz abschneiden. Die Zwiebeln der Länge nach halbieren.
4
Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Die Rindshuftplätzchen salzen und in 2 Portionen je nach Dicke auf jeder Seite 1–1½ Minuten braten. Zugedeckt warm stellen.
5
Restliche Marinade zum Bratensatz geben und die Frühlingszwiebeln darin 3–4 Minuten braten. Neben dem Fleisch anrichten.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
12 Rindshuftplätzchendünn geschnitten
2 StängelZitronengras
20 GrammIngwer frisch
2Knoblauchzehen
1 TeelöffelKreuzkümmel
2 TeelöffelFenchelsamen
1 TeelöffelKoriandersamen
2 EsslöffelLimonensaft
1 TeelöffelZucker
6 EsslöffelErdnussöl oder Rapsöl
4Frühlingszwiebeln
Salz


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Ganzes Jahr