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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Aprikosen-Joghurt-Glace

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate34.0
Eiweiss41.0
Fett7.0
kKalorien303.0

Zubereiten


1
Die Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. Früchte klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Zucker mischen. Aufkochen und unter Rühren zu einem Mus kochen. Die Aprikosen im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren, dann vollständig auskühlen lassen.
2
Das Cremejoghurt nature mit dem Aprikosenpüree und dem Rahm mischen und nach Belieben mit Rosenwasser parfümieren. Die Masse im Tiefkühler mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
3
Zum Servieren von der Glacemasse Kugeln abstechen und nach Belieben mit frischen Früchten und Zuckerperlen garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4-5 Portionen
2 BecherNaturejoghurt (360 g)
3 EsslöffelRosenwasser zum parfümieren (in Drogerien und Asiashops erhältlich)
300 GrammAprikosen
150 GrammZucker
2.5 DeziliterRahm


Schlagwörter

Glace
Sorbet & Parfait
Sommer