detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Apfelpunsch

Unser Apfelpunch mit Zitrone, Orange, Gewürznelken und Zimt schmeckt unglaublich verführerisch. Probieren Sie dieses Rezept aus!

Nährwerte

Zubereiten


1
Die orange Schale der Orangen mit dem Sparschäler dünn ablösen. Den Saft der Orangen sowie der Zitrone auspressen. Alles in eine Pfanne geben.
2
Den Apfelsaft, die Nelken, die Zimtstange und den Zucker beifügen und alles langsam erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Apfelpunsch noch 5 Minuten ziehen lassen. Dann in Tassen oder Gläser füllen und servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 4–6 Portionen
2Orangen
1Zitrone
1 LiterApfelsaft
5Gewürznelken
1Zimtstange
50 gbrauner Zucker

Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Ganzes Jahr