
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 48.0 |
Eiweiss | 1.0 |
Fett | 1.0 |
kKalorien | 210.0 |
Zubereiten
1 | Die Orange auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Die Sultaninen beifügen. |
2 | Zucker, Apfelsaft und Vanillepaste oder Vanilleschote in eine Pfanne geben und zugedeckt 3–4 Minuten kochen lassen. |
3 | Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Schnitze quer in etwa ½ cm dicke Scheibchen schneiden. Sofort in den Apfelsaftsud geben, die Orangensultaninen beifügen und alles zugedeckt je nach Apfelsorte 5–7 Minuten kochen lassen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren. |
Zutaten
Für 4–6 Personen
1.0 | Orange |
80.0 g | Sultaninen |
100.0 g | Zucker |
1.0 dl | Apfelsaft |
1.0 Teelöffel | Vanillepaste |
1.0 kg | Aepfel |