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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Apfel-Holunder-Smoothie

Holunder gilt warm oder kalt getrunken, als altbewährtes Hausmittel gegen Erkältungskrankheiten. Mit diesem feinen Smoothie holen Sie sich die volle Holunder-Power ins Glas.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate22.0
kKalorien207.0
Fett10 g
Eiweiss5 g

Zubereiten


1
Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2
Die Früchte mit dem Saft, dem Mandelmus und den Eiswürfeln in einen Mixbecher geben und zu einem cremigen Smoothie pürieren. In Gläser anrichten und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 2 Portionen
1 grosserApfel
0.5Bananen
2 DeziliterHolundersaft
2 EsslöffelMandelmus
1 BecherEiswürfel



Veröffentlicht in:

2018/09-15

Schlagwörter

Getränke
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