
Zeitaufwand
- 10 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Den Ingwer fein reiben oder hacken. Die Schale von ½ Zitrone abreiben. Den Saft der halben Zitrone auspressen. Die restliche Zitronenhälfte in dünne Scheiben schneiden |
2 | Ingwer, Zitronenschale, Zitronenund Apfelsaft, Sirup und Eiswürfel in den Shaker geben und gut durchschütteln. |
3 | Die Zitronenscheiben in 2 Gläsern verteilen und die Apfelsaftmischung darübergiessen. Mit Bier auffüllen und den Cocktail sofort servieren. |
Zutaten
2 PORTIONEN
20 Gramm | Ingwer , geschält gewogen |
1 | Bio-Zitrone |
3 Deziliter | Apfelsaft |
2 Esslöffel | Holunderblütensirup |
5–6 | Eiswürfel |
3 Deziliter | kaltes alkoholfreies Bier |