detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Aperol-Passionsfrucht-Spritz

Der Aperol Spritz ist aus der heutigen Barkultur nicht mehr wegzudenken. Die geniale Einfachheit des Rezepts erlaubt zudem eine Vielzahl an Variationen. Hier mit Passionsfrüchten.

Nährwerte

Zubereiten


1
1 Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
2
Mit 3?4 Eiswürfeln und 4 cl Aperol in ein grosses bauchiges Rotweinglas geben. Mit 6 cl Prosecco auffüllen.
3
Nach Belieben mit 1 Zweiglein Zitronenmelisse garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
ERGIBT 1 Portion
1Passionsfrucht
3−4Eiswürfeln
4 ZentiliterAperol
6 ZentiliterProsecco
1 ZweigZitronenmelisse


Schlagwörter

Gäste
Brunch
Getränke
Drinks & Bowlen
Frühling
Sommer