detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Aperol-Grapefruit-Spritz

Der Aperol Spritz ist aus der heutigen Barkultur nicht mehr wegzudenken. Die geniale Einfachheit des Rezepts erlaubt zudem eine Vielzahl an Variationen. Hier mit Grapefruit.

Nährwerte

Zubereiten


1
10 cl rosa Grapefruitsaft mit 4 cl Aperol, 3?4 Eiswürfeln sowie 2?3 Minzeblätter in ein grosses bauchiges Rotweinglas geben.
2
Mit 6 cl Prosecco oder Weisswein auffüllen und nach Belieben mit Minze garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
ERGIBT 1 Portion
10 Zentiliterrosa Grapefruitsaft
4 ZentiliterAperol
3−4Eiswürfeln
2−3Minzeblätter
6 ZentiliterProsecco oder Weisswein


Schlagwörter

Gäste
Brunch
Getränke
Drinks & Bowlen
Frühling
Sommer