detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

American Rose

Dieser Drink mit Pastis, Brandy, Pfirsich und Prosecco ist wie ein schöner Sommertag – leuchtend gelb und leicht prickelnd.

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Pfirsich schälen, halbieren und den Kern entfernen.
2
Die eine Pfirsichhälfte mit dem Pfirsichsirup in einen Shaker geben und fein pürieren. Die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden.
3
Das Pfirsichpüree, Pastis, Brandy und Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Die Pfirsichwürfelchen in ein Glas geben und die Pastismischung darübergiessen. Nach Belieben mit eiskaltem Prosecco auffüllen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 1 Portion
1Pfirsich
2 ZentiliterPastis
2Eiswürfel
Prosecco nachBelieben; zum Auffüllen
1 ZentiliterPfirsichsirup
3 ZentiliterBrandy


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Herbst
Sommer