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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Ännis Speck und Bohnen

Speck und Bohnen gehören einfach zusammen. Ein deftiges und traditionelles Gericht mit viel Geschmack.

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Speck im Dampfkochtopf etwa 1/2 Stunde garen.
2
Die Bohnen rüsten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Butter dünsten. Bohnen dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebouillon und Bohnenkraut beifügen und die Bohnen so lange garen, bis sie weich sind. Mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken.
3
Den Speck in dicke Tranchen aufschneiden und auf den Bohnen anrichten.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Speckgeräuchert
1000 GrammBohnen
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
2 EsslöffelButter
1 DeziliterGemüsebouillon
1 ZweigBohnenkraut
Salz,Pfeffer


Schlagwörter

Kleine Fleischstücke
Winter
Herbst