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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Adventspunsch

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate21.0
Eiweiss21.0
Fett2.0
Ballaststoffe21.0
kKalorien21.0
Cholesterin121.0

Zubereiten


1
Liter Punsch1 Den Traubensaft aufkochen, dann die Pfanne vom Feuer ziehen. Die Glühweinmischung in einen Teefilter oder ein Tee-Ei geben. Glühweinmischung oder -beutel im heissen Traubensaft etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann entfernen. Den Punsch nach Belieben mit Zucker oder Honig süssen.
2
Vor dem Servieren den Punsch nochmals erwärmen und mit Orangen- sowie Zitronensaft (1) abschmecken.
3
Orange und Zitrone (2) gut waschen und in Scheiben schneiden. Zum Schluss die Hälfte in den Punsch geben, Rest als Garnitur verwenden.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
3 EsslöffelHonig oder Zucker
Orangensaft vonzwei Orangen
1 LiterTraubensaft rot, oder weiss
1 Zitronenzum Garnieren
Zitronensaft voneiner Zitrone
1 Orangezum Garnieren
1.5 EsslöffelGlühwein Mischung oder 2 Glühweinbeutel


Schlagwörter

Weihnachten
Getränke
Drinks & Bowlen