Ein Rezept einer unserer Leserinnen, das im Nu gemacht ist und einfach richtig gut schmeckt:
«Dieses Gericht mache ich, wenn es mal schnell gehen soll. Mein Mann ist immer happy, wenn ich ihm das koche. Auch wenn es schnell und einfach ist, ist es sehr fein!» Vreni Kobler.
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Genussfertig: in 15 Minuten
500 g Tortelloni di manzo
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 Bratwurst
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Olivenöl
- Tortelloni gemäss Packungsanweisung
im Wasser garen. - Zwiebel klein schneiden, Tomaten in Schnitze schneiden, Bratwurst in Würfel oder Rondellen schneiden.
- In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, die Bratwurst dazugeben und mitdünsten. Tomaten dazugeben und 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken. Tortelloni in einen tiefen Teller geben und die Sauce darauf drapieren. Sofort geniessen.
Pro Person:
10 g Kohlenhydrate, 70 g Eiweiss, 73 g Fett; 875 kcal oder 3661 kJ