Leserrezept Juni/Juli: Tortelloni di manzo mit Bratwurst-Tomatensauce

Leserrezept Juni/Juli: Tortelloni di manzo mit Bratwurst-Tomatensauce

Leserrezept der Ausgabe 6-7/2025
Vreni Kobler aus Rorschach

Redaktor/in Einfach Kochen

Ein Rezept einer unserer Leserinnen, das im Nu gemacht ist und einfach richtig gut schmeckt:

«Dieses Gericht mache ich, wenn es mal schnell gehen soll. Mein Mann ist immer happy, wenn ich ihm das koche. Auch wenn es schnell und einfach ist, ist es sehr fein!» Vreni Kobler.


Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Genussfertig: in 15 Minuten

500 g Tortelloni di manzo
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 Bratwurst
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Olivenöl


 

  1. Tortelloni gemäss Packungsanweisung
    im Wasser garen.
  2. Zwiebel klein schneiden, Tomaten in Schnitze schneiden, Bratwurst in Würfel oder Rondellen schneiden.
  3. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, die Bratwurst dazugeben und mitdünsten. Tomaten dazugeben und 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken. Tortelloni in einen tiefen Teller geben und die Sauce darauf drapieren. Sofort geniessen.

Pro Person:
10 g Kohlenhydrate, 70 g Eiweiss, 73 g Fett; 875 kcal oder 3661 kJ


zurück zur Übersicht