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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Toskanische Steinpilz-Tomaten-Suppe

Mit ihren intensiv würzigen Aromen entführt uns diese Suppe augenblicklich in die Toskana – und ist dabei auch noch wunderbar unkompliziert und schnell in der Zubereitung.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss11.0 g
Fett13.0 g
Kohlenhydrate59.0 g
kKalorien425.0
kJoule1786.0

Zubereiten


1
Den Stielansatz der Tomaten entfernen und die Früchte in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Bouillon und Steinpilze beifügen, aufkochen und zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
3
Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden und beifügen.
4
Alle Kräuter hacken. Am Schluss zur Suppe geben und diese mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt geröstetes Knoblauchbrot.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
500 GrammTomaten
1 roteZwiebel
0.5 DeziliterOlivenöl
1 LiterGemüsebouillon
40 GrammSteinpilze getrocknet
200 GrammChampignon braun
1 ZweigRosmarin
3 ZweigeMajoran
0.5 Bundglattblättrige Petersilie oder Basilikum
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle



Veröffentlicht in:

, S. 83

Schlagwörter

Herbst
Ganzes Jahr