Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro Portion| Eiweiss | 13.0 g |
| Fett | 15.0 g |
| Kohlenhydrate | 16.0 g |
| kKalorien | 248.0 |
| kJoule | 1042.0 |
Zubereiten
1 | Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen und den Sbrinz untermischen. Petersilie hacken und ebenfalls beifügen. |
2 | Die Brotscheiben durch die Ei-Sbrinz-Masse ziehen und auf einen Teller geben. Die restliche Masse darüber verteilen und die Brotscheiben 10 Minuten ziehen lassen, zwischendurch wenden. |
3 | In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Brotscheiben darin auf jeder Seite goldbraun braten, dabei vor dem Wenden jeweils mit etwas Bergkäse bestreuen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
| 3 | Eier |
| 0.5 Deziliter | Milch |
| Salz | |
| Muskatnuss frisch | gerieben |
| 25 Gramm | Sbrinz AOP gerieben |
| 1 Bund | Petersilie glatt |
| 4 Brot | gross, altbacken |
| 1 Esslöffel | Bratbutter |
| 50 Gramm | Bergkäse gerieben |
Veröffentlicht in:
01/02 | 2024, S. 11
