
Rezept

| 19gE | |
| 23gF | |
| 15gK | |
| 353kK |
1 | Die Zucchetti in Würfel von 1 cm Grösse schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden. Das Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. |
2 | In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zucchetti und Frühlingszwiebeln 5 Minuten andünsten. Zuletzt das Currypulver beifügen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben. |
3 | Den Mais in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Dann mit den Erbsen (können noch gefroren sein) und dem Basilikum zu den Zucchetti geben. |
4 | Den Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen. |
5 | Die Eier mit dem Sbrinz, dem Halbrahm sowie Salz und Pfeffer in einen hohen Becher geben. Mit dem Stabmixer alles kurz durchmixen. Die Eimasse unter das Gemüse mischen. |
6 | 12 Muffinförmchen leicht ausbuttern. Die Ei-Gemüse-Masse in die Förmchen verteilen. |
7 | Die Frittatas im 180 Grad heissen Ofen mit Heissluft auf der mittleren Rille etwa 15 Minuten backen. Anschliessend 5 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf eine Platte stürzen und servieren. |
| 400 Gramm | Zucchetti |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 1 Bund | Basilikum |
| 1 Esslöffel | Butter |
| 1 Esslöffel | scharfes Currypulver |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
| 1 Dose | Mais 170 g abgetropft |
| 100 Gramm | tiefgekühlte Erbsen |
| 6 | Eier |
| 50 Gramm | geriebener Sbrinz AOP |
| 1 Becher | saurer Halbrahm, 180 g |
2017-10/44
