Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro Portion| Eiweiss | 11.0 |
| Fett | 55.0 |
| Kohlenhydrate | 58.0 |
| kKalorien | 819.0 |
Zubereiten
1 | In einer Pfanne den Griess zusammen mit der Kokosmilch und dem Salz aufkochen. Zugedeckt auf kleiner Stufe 10 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
2 | 100 g der Beeren in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen, um Kerne zu entfernen. |
3 | Am Ende der Garzeit das Beerenpüree unter den Griessbrei rühren. Den Brei in eine Schüssel füllen, die restlichen Beeren darüber verteilen und alles mit dem Honig beträufeln. |
Zutaten
FÜR 1 Portion
| 30 Gramm | Weizengriess oder Dinkelgriess |
| 3 Deziliter | Kokosmilch |
| 1 Prise | Salz |
| 250 Gramm | frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Beeren, z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren usw. |
| 1−2 Esslöffel | Honig |
Veröffentlicht in:
2019/11-45
