
Rezept

| Kohlenhydrate | 38.0 |
| Eiweiss | 12.0 |
| Fett | 20.0 |
| kKalorien | 382.0 |
1 | Den Rhabarber schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Zucker in eine kleine Pfanne geben und 3–4 Minuten dünsten, bis er weich ist. Auskühlen lassen. |
2 | Den Saft der Orange auspressen. |
3 | Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Den Orangensaft untermischen. |
4 | Die Papayas schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen. In mundgerechte Würfel schneiden. |
5 | Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, anschliessend ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. |
6 | Rhabarber, Papayas und Mango zur Banane geben. Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und dazugeben. Beide Joghurtsorten und den sauren Halbrahm vorsichtig untermischen. |
7 | In einer Pfanne ohne Fettzugabe die Pinienkerne anrösten. |
8 | Den Frucht-Joghurt in Schalen anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen. |
| 1 Stange | Rhabarber |
| 2 Esslöffel | Zucker |
| 1 | Orange |
| 1 Banane_ | mittelreif |
| 2 Papayas | mittelgross |
| 1 | Mango |
| 1 | Passionsfrucht |
| 1 Becher | Vanillejoghurt (180 g) |
| 2 Becher | Naturejoghurt (360 g) |
| 1 Becher | saurer Halbrahm (180 g) |
| 50 Gramm | Pinienkerne |