
Rezept

| 32gE | |
| 47gF | |
| 11gK | |
| 617kK |
1 | Die Cervelats schälen und der Länge nach in je 4 Scheiben schneiden. |
2 | Die Zwiebel schälen und hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. |
3 | Den Käse entrinden und an der Röstiraffel reiben. |
4 | Den Käse mit der Zwiebel, dem Schnittlauch, dem Paprikapulver und ½ dl Weisswein vermischen, kräftig pfeffern und leicht salzen. |
5 | Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. |
6 | Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit dem restlichen Weisswein beträufeln und mit dem Senf bestreichen. Die Brotscheiben mit den Cervelatscheiben belegen und darüber die Käsemasse verteilen. |
7 | Die Käseschnitten im 200 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille während etwa 20 Minuten backen. Heiss servieren. |
| 4 | Cervelats |
| 1 | Zwiebel |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 200 Gramm | Alpkäse |
| 1 Teelöffel | Paprikapulver |
| 1.5 Deziliter | Weisswein |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
| 4 Scheiben | Brot dunkel, z. B. Basler Brot |
| 4 Esslöffel | Senf scharf |
34-2017/01
