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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Spiralen mit Dörrtomaten

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate78.0
Eiweiss15.0
Fett27.0
kKalorien650.0

Zubereiten


1
Die Dörrtomaten mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Das Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Dörrtomaten darin andünsten. Mit Noilly Prat und Weisswein ablöschen und gut zur Hälfte einkochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die Sauce nochmals leicht reduzieren.
3
Während die Sauce kocht, die Spiralen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4
Basilikum oder Petersilie fein hacken. Mit dem geriebenen Käse unter die Sauce mischen und diese mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Sofort mit den gut abgetropften Teigwaren mischen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
80 GrammDörrtomaten in Öl eingelegt, abgetropft
2Schalotten
2Knoblauchzehen
2 EsslöffelOlivenöl oder Öl von den Dörrtomaten
0.5 DeziliterNoilly Prat
0.5 DeziliterWeisswein
2 DeziliterRahm
400 GrammNudeln spiralförmig
0.5 BundPetersilie glattblättrig, oder Basilikum
2 EsslöffelParmesan gerieben, oder Sbrinz
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle


Schlagwörter

Pasta